Акростих Чизбургер ок

Чизбургер(ок) ВАСИЛИЯ СУРКОВА
И 4 НЕСЛАДКИЕ БУЛОЧКИ - его основа!
Здесь и 4 ломтика сыра,и 8 ломтиков ветчины
Безусловно,листья салата,майонез,кетчуп нужнЫ!
Усердно булочки ВАСИЛИЙ поперёк разрезает
Решительно нижнюю половину каждой булочки смазывать майонезом начинает
Готов на майонез положить листья салата.
Ему на салат сверху по 2 ломтика ветчины поместить надо
Разом полив кетчупом,по ломтику сыра кладёт.
Он верхними половинками булочек нижние закрывать начнёт!
Кулинару ВАСЕ - СЛАВА И ПОЧЁТ!!!...


Рецензии