Не уверовавший в путное - склонгосизмен!

Потенциальный враг рублёвского народа. Склонный к государственной измене. Существующего рублёвского строя.
Несогласные с которым имеют право в соответствии с закреплённой, исправленной и дополненной рублёвской конституцией - на мирный протест с разрешения торжествующего строя.


Рецензии