Подвиг

Я люблю тебя, Россия! –
Душ нетленных в мире храм.
И с грозой, и небом синим,
Русь, тебя я не предам.

Не предам завет я предков:
– Что имеешь, то храни!
Ошибаемся нередко –
В опыт мы слагаем дни.

Дни веселья, грусти нашей
Осветляют нам сердца.
Но не пить из русской чаши
Иноземным мудрецам.

Не понять им ценность жизни,
Нашу веру и любовь,
Не за деньги что Отчизне
Отдаём по капле кровь.

Я люблю тебя, Россия –
Твой народ и твой устой.,
Вековых традиций силу.
Выбор – подвиг непростой!
26/02 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии