Не учите меня

Не учите меня –
Я родился в советское время,
Я умею терять,
Но сильнее умею ценить.
Я прошел через все,
Был и в курсе, и в норме, и в теме
И смотрел тем в глаза,
Кто бы  мог без сомненья  убить
Этот опыт во мне
Обернулся ни злом и не болью
Только сделал сильней
И уверенней в завтрашнем дне
Я пол жизни прожил,
Озарённый реальной любовь,
И, поверьте, что нет ничего
В этой жизни ценней.


Рецензии
Браво, Сергей! Ваши стихи вызывают восхищение. В них - голая правда, представленная такой, какой оно должна быть по определению.

С Уважением, Михаил Н.

Михаил Зимородок   20.04.2022 16:39     Заявить о нарушении