Священный оберег

Хамса - Хамса  -  священный оберег,
Ладонь Творца с магическим посылом,
Поможет защитить тебя от бед
И станет на пути недобрым силам.   

Ладонь  Творца,  похожая  на ту,
Которой мама в детстве обнимала,
Чтоб уберечь меня  от всех невзгод,
Болезней, горя и обмана.

Ладошкой нежною в игре
Глаза мне правнук прикрывает,
Не понимая, что его ладонь,
Меня, как оберег, спасает.

Прошу Хамсу, чтобы рукой
Родных моих и близких защищала,
А если станет в жизни трудным путь,
Второе им дыхание давала.

Прошу восточный мудрый амулет
Стать символом для них добра и счастья,
Чтоб  не коснулся их дурной навет
И защитил от бури и ненастья.

Как не сложилась бы моя судьба,
Спокоен я в финале жизненного века,
Ведь есть всегда в запасе у меня
Ладонь Творца в обличье оберега.


Рецензии