В Алмазном фонде

В сиянии камней и блеске злата
Хранит Алмазный фонд царей дары.
Все в роскоши Кремлёвские палаты.
Охранники внимательны, добры.

Красиво? Да! И дорого, наверно.
Серёжек вес – хоть уши оторви!
Поток любви от рук благословенных
Творцов бессмертных. Роскошь на крови.

Заслуги нет царей и их потомков,
Пирующих от ночи до зари.
Россия-Мать, храни эти потоки
Каратов, самородков. Береги!

Фото из Интернета


Рецензии