Я хочу на землю... Дочкой!

Я хочу на землю...Дочкой!
***
Что мне Рай. И что мне небо.
Что мне яблоки к обеду.
Папой- Бог. И Ангел- квочкой.
Я хочу на землю...Дочкой!
На минутку. На денечек.
Чтоб коснулась мама щёчек
Поцелуем! Не зелёнкой
Ранки смазала Алёнке.
Чтобы папа, на ночь глядя,
Прошептал макушку гладя,
Что мой Рай лишь сон вчерашний...
Разноцветный. И не страшный.

(АСЯ РиМ)


Рецензии