весеннее

вслед за птицами перелётными
где поля и холмы разноцветные
где ухабы и лужи заметные
да межей письмена безответные

в деревеньку-
с избёнками низкими
за плечами этюдник под охрою
прямиком напролом-меж берёзками
сквозь кусты-бурелом
и всё по-ХERU

тучки катятся над перевалами
над ручьями и речками малыми...
широка ты земля наша русская
да тропинки твои больно узкие


Рецензии