ты наверно привык уже

ты наверно привык уже
жить без меня
просыпаться наутро
небольно дышать
этот воздух далёкий
дыханье храня
не признается сцуко
не даст приобнять
эти чёртовы горы
зигзаг красоты
эти подлые дебри
и ты идиот
да какое там Вы
ну какое тут ты
тут ваще никого
и не крутит живот


Рецензии