Мужчина - загадка

Загадка - мужчина?! Наверно...
Мне было почти все-равно.
Не тешилась я надеждой,
Его повстречать ещё.

Но жизнь сама решает,
Где, когда и зачем.
Путей лёгких не выбирает,
Не строит планов совсем.

И ты наперёд не знаешь,
Что будет здесь и сейчас.
Вот так мы друг друга теряем,
Находим друг друга вот так.

Пройдёт какое-то время,
И вечером в нужный час.
Ворвётся в жизнь твою смело,
Такой вот мсье-ловелас!

И сердце тревожно забьётся,
Огнём загорятся глаза.
Эмоции сильного чувства
Накроют волною тебя.

И в этот момент от счастья,
Кругом идёт голова!
Живи здесь и сегодня,
Любви отдавайся сполна!

Татьяна Юлова 20.04.2022 г.


Рецензии