Расти большой

Мишка- маленький медведь.
Все мечтает повзрослеть
И поэтому зимой,
Спит в берлоге, как большой!

Ёжик тоже спит, ребята,
Только норка маловата,
Потому, что и во сне,
Подрастастает он к весне.


Рецензии