Поэзия солнца - К 155-летию Константина Бальмонта

из книги Серебряный гений


Солнце, ты мысль ваяло
Из глубины времён.
Блеск золотой металла
Ликом твоим клеймён.

С красочным изобильем
Свет осенял сады,
Хрупких созданий крылья,
Строки из сердца - ты.

16 апреля 2022 г


Рецензии