И снова про тыквы

С дураками не разговаривают, дураков учат,
В случае патологии - лечат.
Им же легче закрыть глаза и аппелировать Бучей,
Тем её вариантом, который вложили им в рты, нахлобучив на плечи
Тыквы - вынашивать яйца гидры
( От того эти головы и ведут себя, как дрессированные выдры,
Пляшут на электрических поводках НАТО)


Рецензии