Года бегут и я бегу...

КОНЕЧНО - ДА! КОНЕЧНО - ДА!
БЕГУТ МОИ, БЕГУТ ГОДА,
ОНИ НА МЕСТЕ НЕ СТОЯТ,
ВСЮ ЖИЗНЬ БЕГУТ, ВСЮ ЖИЗНЬ СПЕШАТ...

КАК В ДЕТСТВЕ Я, ИХ ТОРОПИЛ,
Я В ЭТО ВРЕМЯ ТАК СПЕШИЛ,
БЫСТРЕЙ ГОДОВ ТОГДА БЕЖАЛ,
ГОДА СВОИ ТРЕНИРОВАЛ...

ГОДА УЧИЛИСЯ БЕЖАТЬ,
С ГОДАМИ СТАЛ Я УСТАВАТЬ,
ОНИ УПРЯМЫЕ БЕГУТ,
ПЕРЕДОХНУТЬ МНЕ НЕ ДАЮТ...

ЗДЕСЬ КОМПРОМИССА НЕ ВИДАТЬ,
Я НАУЧИЛ ГОДА БЕЖАТЬ,
МИР ЗАКЛЮЧИТЬ Я НЕ МОГУ,
ГОДА БЕГУТ И Я БЕГУ...


Рецензии