Реанимация сознания

РЕАНИМАЦИЯ СОЗНАНИЯ

Мы хорошо забытое старое
Или мы вновь
Рифмуем любовь, люблю, любить
Поднимем философские вопросы,  где супер стар
Любовь
И нас глубину, которых без Любви не переплыть

Реанимация сознания
Реанимация звёзды
Померкшей где то миллионы лет назад
Возьми десятое дыхание
Рисуем звёздные мосты
Мы, май, апрель и август,  звездопад
Реанимация сознания
Реанимация сознания

Мы потерявшиеся во времени
Или маяки для потерявшихся
В пути
Поднимем философские вопросы одновременно
С включающимся звёздами и 
И звёздным конфетти

Реанимация сознания
Реанимация звёзды
Померкшей где то миллионы лет назад
Возьми десятое дыхание
Рисуем звёздные мосты
Мы, май, апрель и август,  звездопад
Реанимация сознания
Реанимация сознания


Рецензии