Акростих фишбургер ок

Фишбургер(ок) ШАХОВА ВЕНИАМИНА.
Имеет он:4 консервированных в масле сардины;
Шахов 2 варёных яйцА кружочками нарезает.
Булочки не сладкие(4 ШТУКИ!) ПОКУПАЕТ.
Умело их поперёк разрезает.
Рачительно на их нижние половинки сардины помещает
Готов яйца на сардины положить старательно
Естественно,яйца смазать майонезом обязательно.
Разом листьями салата украшает.
Он верхними частями булочки нижние части закрывает.
Коль всё готово,ФИШБУРГЕР(ОК) съедает!....


Рецензии