Со всей душой!

Все пройдет, как вчерашний день,
Ты ушла, бросив легкую тень.
Если наступит сильная грусть,
Пусть она уходит, быстро пусть.

А холодно не только от погоды:
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простой:
Дыши, живи, люби со всей душой!
 
И если кто-то ждёт тебя немножко,
При встрече очень сильно обнимает,
Не страшно, когда дома хлеба крошка,
Страшней, когда любви там не бывает…

А холодно не только от погоды:
Мы замерзаем, проживая годы…
Не понимая важности простой:
Дыши, живи, люби со всей душой!
Дыши, живи, люби со всей душой!


Рецензии