Не бойтесь

В расцвете сил уходит в смерть один,*
другой - устав от дряхлости годин.
Уходят все: кто раньше, а кто позже.
Не бойтесь своевременных седин,
как смерти: ибо что того бояться,
чрез что прошли все люди до тебя?

                *Библия,
 Книга Иова, 21:23


Рецензии