Непредсказуемая игра слов

Бывают дни, бывают ночи,
Как будто всё тогда не очень.
Бывают дни, бывают ночи,
Когда всё будто даже Очень!!!

Что хорошо не скажешь сразу,
Как будет то, не видно сразу.
А плохо что, скажется не сразу
Хорошим, всё не видно глазу.


Рецензии