Евангельские вечные слова

          Так каждый из вас да любит
          свою жену, как самого себя;
          а жена да боится своего мужа.
                Послание святого апостола
                Павла к Ефесянам (гл.5)

Евангельские вечные слова
С тобой прочувствовать смогла.
С тобою рядом - трепет почитания,
И будто снова - первое свидание.
И не открыты жизни острова -
Всё ново! Всё впервой! И всё сперва...

Да убоится мужа своего жена,
Да любит, уважает,
И нежным поцелуем провожает,
И с радостью встречает, - как весна, -
Когда пробудит чувств уснувших реки.
С восторгом полноводным льёт на бреги

Живительную водную стихию...
Возлюбленному мужу тку стихи я,
Как полотно с узором древнерусским,
Вплетая радости, надежды, чувства...
Рождая нови яркие сказанья.
И ощущая чувствосочетанье

И вечную гармонию любви,
Когда близка душа душе. Звенит
Пространство чувством сокровенным
И умножается Любовь Вселенной.

17 мая 2012г.
09:50


Рецензии
где боязнь там нет любви...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.04.2022 15:28     Заявить о нарушении
Вы правы. С уважением, Наталья.

Наталья Поколода   20.04.2022 18:30   Заявить о нарушении