Я твоею судьбою не стану

Я твоею судьбою не стану,
Ты об этом, мой друг, не мечтай.
Мне  романсов не пой  под гитару,
И свидания не назначай.

Не приду я ни днём  и не ночью.
Сколько б, милый  меня  не просил….
Не смущай вновь сердечко любовью,
Не смогу я  обман  твой простить!

Помню я твои нежные руки,
Терпкий вкус поцелуев в ночи!
Но, какие потом были муки?
Умирала от боли, тоски!

В злополучный увидела вечер,
Ты в объятиях был у другой.
Твои руки ложились на плечи,
И ты был, словно глухонемой!

Болью душу мою разрывало,
Слёзы градом  катились из глаз.
Сердце, словно огнём обжигало,
Мне не нужно того ещё раз!!!

Я судьбою твоею не стану…..
апрель2022г


Рецензии