ОРЕЛ

Орёл летает, это так красиво,
Словами описать то можно как?
Смотрю на это долго, молчаливо,
И удивляюсь, о какой смельчак.
И он парит, так царственно и славно,
Ввысь устремляясь к небесам вперед,
Смотрел на это я совсем недавно,
И думал, что настанет мой черед.

                20.04.2022.


Рецензии