наколка

я ощущаю грозную тоску
по смерти презирающей браваду
и взгляд в который раз по метроряду
скользит до точки бьющей по виску

из космоса израненная сыпь
кварталов возникает как наколка
вождя упав на грудь морского волка
и исчезает как морская зыбь


Рецензии