Краски

Красками сияет белый свет-
Я залил цветами всё что можно!
И теперь прекрасней в мире нет,
Красок, что в руках держу надёжно.

Синим я раскрасил вдруг,кота.
Воробьёв- в морковный окунул я.
Розовым закрасил облака!
И за делом этим так уснул я.

Я проснулся полосат, как чёрт!
И прохожим солнцем улыбнулся,
Разноцветный я теперь. Ну что ж?
Главное - мой  город встрепенулся!

И теперь цветное всё вокруг!
Все улыбки всем в округе дарят,
В этом счастье для меня, мой друг,
Краски пусть мой город окрыляют!


Рецензии