Отдушина

Жизнью прокушена
и обездушена.
Недоуслышана
И недослушана.

Где ты, отдушина?
Я не разбужена
И недолюблена —
Не обнаружена.

Стань мне отдушиной.
Я перегружена.
Сделай доласканной,
Обезоруженной.

Сделай раскованной
И доцелованной
Сделай безбашенной
И избалованной.

Неравнодушный мой,
Стань мне отдушиной.


Рецензии
За это-браво! Очень здорово!
Желаю найти отдушину!

Владислав Тишинов   11.07.2023 19:33     Заявить о нарушении