Мораль

Вот что мне делать, я скучаю...
А может, просто выпьем чаю?
Хотя, нет, нет. Всё бесполезно ...
И слёзы лить, здесь, неуместно.

Тогда, зайду хоть на часок,
услышу звонкий голосок...
Глаза, улыбку, юмор, смех,
Всё это полюбить не грех!

Ну да, другие не поймут,
Лишь только сплетничать начнут.
Мол: «завелась у нас тут пара:
У них романтика, гитара ...

Гуляют, ночью, под луной…
Вино, шампанское рекой.
Струна им песенки поёт,
А Млечный Путь домой ведёт».

Ах, если честно, мне их жаль...
Но я учту одну мораль:
Люби, цени, мечтай, твори.
Но ни кому не говори!

Пусть думают все, что хотят
И, пишут «сказки»  невпопад.
Ведь, сочинять, ума не надо!
Вот, только даст ли Бог талант?!


Рецензии