Акростих Пикничок

"Пикничок" - это ГАМБУРГЕР походный!
И приготовим мы его на вертеле или углях охотно!
Купим РУБЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ ТРИСТА ГРАММ...
Непременно соль,чёрный перец,тёртый лук(по вкусу!) нужнЫ нам!
И,пользуясь вилкой,мясо,соль,лук,перец перемешаем.
Чрезвычайно аппетитную смесь на ТРИ лепёшки разделяем!
Обжарим их на вертеле,или на сковороде,или на углях!
Кушаем..."лепёшки" и ...славим их в АКРОСТИХАХ!...


Рецензии