Одни уйдут придут другие

Одни уйдут придут другие.
Жизнь продолжает вечный
Свой круговорот.

И в данный миг так
Сжалось время и дни
Летят, как метеор.

Спешит торопится
Заря Востока. Ей
Надо уложиться в срок.

Открыть врата свои
Перед народом, чтобы
Впустить их в Золотой век.

Человек идёт на Землю
Шестой расы. Сейчас
Идёт глобальная
Зачистка на Земле.

Тьму убирают с поля жизни,
Срок подошёл покинуть
План земной, но упираются она
И вой стоит повсюду.

Тьма распоясалась
Пытаются границы удержать.
Но тщетны её потуги.

Вибраций для дыхания
Не хватает и от бессилья
Задыхается она.

Пытаясь спрятаться,
Бегут в другие страны
Оттуда гонят их своей
Там тьмы полно.

И эта тьма изгоем
Оказалась, но самость
Свою раздувая пытаются
Подхрюкивать ещё.

Слюной своею ядовитой
Брызжут на фейках
Зарабатывая хлеб.

Пиар низкочастотный
Пожизненная их профессия,
Но зря стараются их
Не слушает никто.

Дурных нема, дурные
В Европу все уехали.
На украинской той волне
Вдруг Лазарева всплыла.

Уж так она выёживается
Перед тьмой усердно
И от усердия аж челюсть
Перед камерой выпала её.

Совсем похоже туго у неё дела
Хватается за любую предложенную
Ей работу, видно боится
Что с голоду помрёт.

Уж в пору бедной
Ей кричать
Подайте Христа ради.

На утлой лодочке 
Плывёт она, мечтая
Хоть к какому
Берегу прилипнуть.

Но силы не хватает
И управление потеряно.
Несёт её та лодка в Лету.

Навек чтобы волной
Забвения накрыть.
Её продавшуюся
Сатанистам душу.


Рецензии