Сердце разрывает боль

Сердце разрывает боль,
Боль за Родину и совесть.
Снова распята любовь,
Снова пишут злую повесть.

Прошлое  томит сердца -
Были времена покоя!
А сегодня без конца
Над землёй сирены воют.

Плачут дети, сиротой
Остаются в дни лихие!
Что с тобой,  ну,  что с тобой
Вновь стряслось, моя Россия!?

Ложь  царит, смеётся всласть,
Ложь над душами летает....
Не упасть бы, не упасть,
Белым снегом не растаять....

Вдруг,  как мир, не сатанеть,
Сохранить любовь и меру.
Выстоять, и страх иметь
Перед Богом иметь веру.


Рецензии