Я радуюсь приходу мая!

Я радуюсь приходу мая,
Прекрасно, солнечно в душе.
Как будто я в гостях у рая,
Который дарит праздник мне.
Всё обновляется, в движенье,
И радует стремительным теплом.
И в раз рождает настроенье,
Приносит свет весны с добром.
Лучи играют ярко в небе,
И восторгается не зря душа.
Она сегодня в новом свете,
И благодарит тебя любя.
Вдали открылась панорама,
Лес, небо и спокойная река.
Как будто вид с телеэкрана,
Раскрыл просторы все сполна.


Рецензии