Свет не временного толка

Маме Бойко Н.Я.

Свет не временного толка,
Откровение небес –
Мамы юбилейна чёлка
И Господь в любви Воскрес!

Будто время прибежало,
Просвистело нам опять –
Бойко Нину приобняло
В её восемьдесят пять!

Чёлку нежно теребило
Двусторонне сыновей –
Вместе с ними лишь любило
И тепло тебе скорей,

Наполняя силой гаммы
Песен папы под баян,
Умиляло – танец нам бы
Преисполнить, дух не пьян

И наполнен широтою
Неуёмности души
И родные все с тобою –
Знаешь и ещё пиши:

Чтоб спокойствие летело
Изнутри сиянья глаз –
Отдыхать бы ты умела,
Углубляя Бога час,

Откровение дарило
И молитвы свЯтый дар –
Чтобы жизнь всегда светила,
Как и неба святый жар!

20.04.2022


Рецензии