Волна - Символ Веры!

Неоновым светом моргают витрины
Брожу по безлюдным проспектам...печаль
Опять захватила без всякой причины
Моё подсознанье...меня ей не жаль!

Но я воспротивлюсь - желаю смеяться!
К чему дань печали?...Коробит нутро!
Как Жизнь хороша! Ею лишь восхищаться
И смело стремиться вперёд! Мне дано

Немерено силы! Мечтать и не смела...
Таков поворот моей дерзкой Судьбы!
С задорной улыбкой я столь преуспела,
Сдвигая преграды на гребне волны!

Волна - Символ Веры, вольна, говорлива,
Бегущая в пене под дивной Луной...
Взращённая морем! Несоразмерима
Её вдохновенность, рождая прибой!

Он бьется о скалы, желая прорваться
Из бездны пучины в столь солнечный Мир!
И мне не пристало так рано сдаваться -
Сожжет свои крылья в пути Азраил!


20 апреля 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии