В потоки чувств, вступая дважды

Не важно то, что с нами было,
чем памятуя дорожим...
Все отболело и остыло,
другой любовью одержим...

Не страшно стало ошибаться,
науку жизни копишь в прок...
И, вдруг с тобою может статься,
поймешь, что Век, уже не срок...

И счастлив тот, к кому однажды,
приходит новая любовь...
В потоки чувств, вступая дважды,
я окрыляюсь вновь и вновь...


 



 


Рецензии
Легко читается.
Спасибо, Вячеслав!)

Василий Горин   29.10.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.