Это не шутка!

Открыл дверь папа,
Глядит.
За дверью медведь стоит.
Тянется к папе лапа.
"Спасите!" - папа кричит.
"Не орите!" - медведь рычит.
Ваш Гоша
В зверинец ходит?
Ходит!
К клетке моей подходит?
Подходит!
А это не шутка!
Мне рожи он корчит,
Такие,что жутко!
То палкою в клетку,
То вынет конфетку
И сам её жрёт,
А мне не даёт!
То камешком в морду!
Такого народу
Даже в лесу не видал.
Это же свинство!
Я из зверинца
Нарочно сбежал.
Озверел я совсем!
Где ваш сыночек?
Без проволочек,
Я его съем!"
"А можно не есть?-
Папа робко спросил.-
Ему - честью честь -
Я ремнём бы внушил,
Животных дразнить что
Жестоко и глупо..."
"Ремнём?Нет не то!
Ремнём это грубо!
Сумейте словами внушить наконец!"
Сказал так медведь и,вздохнувши,исчез.


Рецензии