Ржавый механизм

В самом начале, во мне что сломалось,
Погибли чувства абсолютно все.
И пустоту внутри алкоголем заглушить пытаясь,
Мой разум решил добить себя в петле.

В моей руке был бокал со слезами близких людей,
И выпив залпом всё до дна - разбил его.
Лишь в календаре несётся смена дней,
Но в реальности не происходит ничего.

Как вдруг резко затошнило кровью, лопнул ржавый механизм.
Ну вот и всё, пришёл к негодности мой организм.
В голове сплошной бардак, словно я на карусели,
Мысли все рассеянные, собрать пытаюсь еле-еле.

Бездна уже не просто смотрела в ответ,
Её манящий голос звучал глубоко в голове.
И раз во мне было совершенно пусто,
Эта тьма решила заменить собой все чувства.

Противно от того кем был, жутко от того кем стал,
Пропитавшись ядом этих бл*дских стен.
И решив положить всему конец на подоконник встал,
Вероятно, скоро раздолбаю чей-то новый ситроен.

И вот стою на краю, наблюдаю за смертью небес,
Видимо, я и вправду дурак, раз всё закончится здесь.
"И облаками кровь размажет горизонт всем непокорный,
Но кто же всё-таки ТОГДА - перерезал небу горло?"


Рецензии