Жизнь под звёздами, у моря...

Жизнь под звёздами, у моря,
В бесконечной тишине,
Когда нету больше горя,
А любовь в святой борьбе.

Всё прошло, лишь море то же,
Тот же берег, тот же сон,
Что на жизнь мою похоже,
Что берёт меня в полон.


Рецензии