Потом-то уж чего?

Я терпел, но страстей не сумел побороть;
Над душою царит ненасытная плоть.
Толку верить в великую милость Господню?
Пусть пинает потом мои кости Господь.

   Моя, ну очень вольная интерпретация Омара Хайяма.
   Однако думаю, что он бы со мной согласился и исправил бы написанное до.


Рецензии