Свой самый уникальный человек

Лёгким прикосновением к коже
Вызывается трепет души.
Как думаете, а на что похоже
Щекотание пальцами рук ваших?

Так легко рассмеяться, так сладко
Возвращается улыбка ко мне.
Мне лишь надо, чтобы вы были впорядке,
Чтоб мы вместе были, наравне

Лёгким ветром сдую слово "странность"
Ничего странней его и в мире нет!
Стали моим долгожданным подарком
Вы, свой самый уникальный человек.

Знаю, совесть вашу словами не унять,
И обьятьми тронуть душу она не позволит.
Но я всё равно хочу повернуть время вспять,
Если был бы шанс вас как-то успокоить.

16.7.21.


Рецензии