Моя жизнь - на звёздной карте...

Моя жизнь - на звёздной карте,
Все пути – одна судьба,
Без движения на старте
Началась моя борьба.

Я борюсь за то, что вижу,
Я воюю за себя,
Но страдая – не обижу,
Не для этого борьба.


Рецензии