Приболел немножко...

Ты приболел немножко
Боль пройдёт
Ты боль гони в тришеи
Вот погостила.. вот порог...

И пусть она уходит..
Сто дорог. у нас..
И у тебя.. и у меня..
И вот переселились пути

Как дальше мне идти?
И как же ты пойдёшь?
А вдруг нам по пути?
И боль прогоним вместе..

И души исцелим
И нашей добротой и пониманием
Поддержкой, счастьем, состраданием
Сочувствием и добрым словом

И добрым взглядом
Тихою улыбкой, .. и скромностью
Такой, что слышно как в душе
Запели соловьи

И ранняя капель искрится
И нежностью струится
И свежий воздух перемен
Запустим в Жизнь

Запустим в дом
Мы погрустим немного
Это жизнь...
И не прожить ведь без ошибок Жизнь

Ошибки... их простим
И боль утешим исцелением
И нежностью заботы окружим
А вдруг нам по пути?

И станет жизнь прекрасней
А счастье мы умножим на двоих
А боль разделим,
 спрячем мы его в лукошко

И пустим в том лукошке по воде
Умножим радость
И Весне хвалу мы воспоем
И радостью наполним дом


Рецензии