Этот путь возник ниоткуда

Этот путь возник ниоткуда
В основании славных дел,
И не стало мне больно и худо,
Я понять святое сумел.

Этот путь ведёт в неизвестность,
И тем больше мой интерес.
Мне дано осознать Бога честность
И набрать лёгкими вес.


Рецензии