Без веры, надежды, любви

Полынью судьба прорастает,
Блуждаю в потёмках зари.
Как жить? Мне никто не подскажет
Без веры, надежды, любви.

Полынью судьба прорастает,
Блуждаю и сам не пойму.
Зачем? Для чего? Я не знаю…
Как жить мне теперь одному?

Полынью судьба прорастает,
Блуждаю как странник в ночи.
По жизни о чём-то мечтаю
В объятиях странной тоски.

Полынью судьба прорастает,
Легла седина на виски.
Блуждаю как будто в тумане
Без веры, надежды, любви.


Рецензии