Русский показал, на сколько ловок

РУССКИЙ ПОКАЗАЛ, НА СКОЛЬКО ЛОВОК!
Галина Подольская
*******
После временнЫх «многоходовок»,
Ничего не значимых для всех,
Русский показал, на сколько ловок,
Приумножив главный свой успех:
Проложил трубопровод на Запад
(Время показало, что не зря),
Развернул стратегию Генштаба,
Мощность приумножив втихаря,
Предоставив всё решать стратегам
И высоким воинским спецам,
Чтобы перекрыть пути «набегам»
И придать надёжность «Округам»,
Просчитал и риски, и затраты
(Все возможности оценены),
Запустил заводы, комбинаты,
Приумножил закрома страны,
Чтоб пощекотать «Госдепу» нервы,
Нарастил бюджет, свои склады,
Золотовалютные резервы,
Заплатил все внешние долги,
Увеличил гражданам доходы,
Пополняя пенсионный фонд,
И, превозмогая все невзгоды,
Укрепляет русский генофонд,
Избежал крушение России,
Точки невозврата пройдены,
Восхваляя будни трудовые
В преобразовании страны!
Есть у нас надёжный Воевода,
Избранный на пост Главы давно,
Лидеру великого народа —
Богом быть народным суждено.
В перелом развития системы,
Лидера провозглашаю роль:
Уничтожил западные «схемы»,
Исключил «Госдепа» монополь.
Пусть скрежещут недруги зубами,
Не перестают нещадно лгать...
Быть Победе, как всегда, за нами!
Русские умеют ПОБЕЖДАТЬ!
*******


Рецензии