Такая lovе

Не могу понять, как вам описать ощущение,
Когда love больше не связана с вымыслом.
Не играю в неё для искусства больше,
Планы тоже, должно быть, кто-то вынесли.

И такая love, похоже, вам обычность.
Для меня же love без планов - новизна.
Если для вас жить в воде привычно,
То без лжи захлёбываюсь я.

Для меня "мы" были танцем ярким -
Моя роль - вам признаваться, не тая.
О, каким же я был придурком.
Вы простите, простите меня.

Лживая пепельница полна признаний - окурков,
А весь пепел я отёр об вас.
Коль бы ни был я таким придурком,
То определённо от себя бы спас.

16.7.21.


Рецензии