Любить - пожизненно святое...

Любить - пожизненно святое,
Блаженство тела и души,
Во имя мира и покоя,
Все беды в жизни сокрушив.

Любить – в непревзойдённой страсти,
И что душе моей дано:
Вселенной бесконечной счастье,
Всецело вечное одно.


Рецензии