Акростих Бодрячок

"Бодрячок" - БУТЕРБРОД отменный!
Одну столовую ложку горчицы возьму непременно
"Дачной" колбасы 200 грамм покупаю
Радетельно 100 грамм сливочного мАсла взбиваю.
Я взбитое масло с горчицей смешаю.
Чёрный перец(по вкусу!) добавляю.
Оной смесью кусочки хлЕба намажу мгновенно!
Кусочки колбасы сверху положу степенно!...


Рецензии
Как аппетитно! Непременно захотелось попробовать!

Наталья Мисс Бонд   14.07.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.