Весна. Жизнь движется...

         


       Весна.Жизнь бурлит и движется,
       Плохое и хорошее сменяя друг друга,
       Сливаются воедино.
       Стройна в свои 62,
       Лицо достаточно свежо и молодо,
       А в душе,как будто всё выедено.


       Улыбаюсь,борюсь с тоской и унынием,
       Гоню мысли мрачные,хожу до бесконечности,
       И с надеждой, что радость вернется,
       Молюсь небесам,
       Обращаясь к Богу и Вечности.
      


Рецензии