Оно внутри вдруг прижилось

Когда всё вдруг остановилось,-
Бессмысленность сковала руки
И сердце так неровно билось,
И еле слышно было стуки...
Пульс мысли циклом закрутился
И в точку бил - зачем мне жить!
Я на колени опустился
Чтоб руки на груди сложить....
И что то давящее сильно
Пронзало иглами насквозь...
Я ощущал его тактильно....
Оно внутри вдруг прижилось....

Экспромт


Рецензии