Как быть с безликою натурой...

Как быть с безликою натурой,
Вобравшей мира пустоту,
Своей невидимой фактурой,
У Бога тихо на виду?

Как быть с извечною картиной,
В которой всё сопряжено,
И заросло болотной тиной,
До боли чувств напряжено?


Рецензии