Наслаждайся...

Люблю я утро на восходе,
И день в полуденной поре,
Закат за горизонт уходит,
И ночь бродящую во мгле,

Бросает солнце золото повсюду,
Смешливо слепит глаза люду,
Цветы кивают головою,
Во всём согласные со мною,

Красивы дни во все сезоны,
Им писаны природою законы,
Наслаждайся днём,мгновением,
Пусть будет хорошим настроение!


Рецензии